miércoles, 15 de septiembre de 2010

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

Para una persona

INGREDIENTES:

250g de espinacas congeladas.
2 cucharadas de aceite.
25-30g de Pasas y Piñones.
Sal

* Las cantidades pueden variar, en función de si se quieren más pasas y piñones, o menos…




PREPARACIÓN:

1.- Hervimos las espinacas en agua caliente con sal.
2.- Cuando estén, las retiramos, y dejamos que se escurran bien.
3.- En una sartén, ponemos una cucharada de aceite, introducimos las pasas y los piñones, y dejamos que éstos se doren un poco.
4.- Añadimos las espinacas a la sartén, junto con otra cucharada de aceite y un poquito de sal, remover.
5.- Cuando estén bien salteadas, retirar del fuego, y servir.


VALOR NUTRICIONAL:

Energía: 393 kcal.
Proteína: 10g
Hidratos de Carbono: 12’6g
Fibra: 9’7g
Grasa total: 31’5g

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