miércoles, 15 de septiembre de 2010

MENESTRA DE VERDURAS CON SALSA

Ideal para aquellos que no quieren ver ni en pintura las verduras. De esta forma, resulta muy rico comerlas, y casi ni te enteras que lo son.

Para una persona.

INGREDIENTES:

200 g de menestra de verduras congelada
125 ml de leche
3 o 4 cucharaditas de harina
1 poquito de margarina (1 o 2 cucharadas pequeñas)
Sal






PREPARACIÓN:

1.- Ponemos un cazo con agua a calentar con sal.
2.- Cuando esté a punto de hervir, introducimos las verduras, y cuando estén casi listas, las escurrimos.
3.- En una sartén, ponemos un poquito de margarina, y cuando se empiece a deshacer, introducimos las verduras, todo esto a fuego lento.
4.- Cuando ya se hayan empapado las verduras de la margarina, añadimos poco a poco la leche.
5.- A continuación, le vamos poniendo las cucharaditas de harina, y dejamos que se vaya formando esa salsa más espesa.
6.- Rectificar a modo de sal.


VALOR NUTRICIONAL:

Energía: 363 kcal.
Proteínas: 13’0g
Hidratos de Carbono: 39’1g
Fibra: 8’9g
Grasa Total: 15’3g


No hay comentarios:

Publicar un comentario