miércoles, 15 de septiembre de 2010

SAN JACOBOS

Para 1 persona, 2 san jacobos.

INGREDIENTES:

4 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso
Pan rallado
Huevo
Aceite
Palillos
Servilletas, o papel de cocina






PREPARACIÓN:

1.- Cogemos una loncha de jamón, la cubrimos con una de queso, y volvemos a taparlo con otra de jamón.
2.- Cuando lo tengamos montado, le ponemos dos palillos, para que quede bien sujeto y en el momento de freírlo, no se nos desmonte. Por propia experiencia, aconsejo que los palillos se pongan por los lados, uno en cada punto, y que lo cruce de un par de veces (si es posible), como si estuviésemos cosiendo con una aguja e hilo.
3.- Batir un huevo.
4.- Prepararnos en un plato, un poco de pan rallado.
5.- Introducimos el San Jacobo en el huevo, y lo empapamos bien por las dos caras de huevo.
6.- Rápidamente, lo pasamos por el pan rallado, para rebozarlo, también por ambas caras.
7.- Ponemos a calentar en una sartén, abundante aceite.
8.- Cuando esté caliente, introducimos los San Jacobos, y los freímos por ambos lados.
9.- Cuando empiecen a estar doraditos, cogemos un plato y le ponemos un par de servilletas, o papel de cocina, y los sacamos, dejándolos escurrir encima de éste.



VALOR NUTRICIONAL:

Energía: 179 kcal
Proteínas: 7’9g
Hidratos de Carbono: 28’8g
Grasa Total: 3’4g

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